insta-page.png   SKILLS HUMAN RESSOURCES FORMATION 1050 125 px 9       fb.png insta.png in.png  

Spécialisé dans le développement des compétences et bonnes pratiques dans le domaine de l’Hôtellerie, notre objectif est de vous accompagner pour améliorer la Qualité de vos Services destinés à une Clientèle de plus en plus exigeante.

Nous vous proposons les  formations longues ci-dessous :
 Titre professionnel de Gouvernant (e) en Hôtellerie RNCP 34421 – conçu selon les normes et exigences du référentiel de France Compétences.


Formation certifiante en hygiène alimentaire  dans les  établissements de restauration commerciale (RS5764)  -Maitriser la Réglementation, les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale ainsi que la mise en œuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale

Ainsi que des ateliers de Formation (2 à 3 jours) sur les thématiques suivantes :

  • Management des Équipes
  • Gestion de la relation Clientèle
  • Soft Skills et Efficacité Professionnelle
  • Planification et Coordination de l'Activité journalière
  • Animation et Adaptation de la Formation du Personnel au service des Étages.
  • Service en salle
  • Assurance de l'échange d'Informations avec les clients et les Services de l'Établissement
  • Gestion des Approvisionnements en Linge, Matériels, Produits et Consommables
  • Contrôle des Chambres, des lieux Publics et des Locaux de Service.