Spécialisé dans le développement des compétences et bonnes pratiques dans le domaine de l’Hôtellerie, notre objectif est de vous accompagner pour améliorer la Qualité de vos Services destinés à une Clientèle de plus en plus exigeante.
Nous vous proposons les formations longues ci-dessous :
Titre professionnel de Gouvernant (e) en Hôtellerie RNCP 34421 – conçu selon les normes et exigences du référentiel de France Compétences.
Formation certifiante en hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale (RS5764) -Maitriser la Réglementation, les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale ainsi que la mise en œuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale
Ainsi que des ateliers de Formation (2 à 3 jours) sur les thématiques suivantes :
- Management des Équipes
- Gestion de la relation Clientèle
- Soft Skills et Efficacité Professionnelle
- Planification et Coordination de l'Activité journalière
- Animation et Adaptation de la Formation du Personnel au service des Étages.
- Service en salle
- Assurance de l'échange d'Informations avec les clients et les Services de l'Établissement
- Gestion des Approvisionnements en Linge, Matériels, Produits et Consommables
- Contrôle des Chambres, des lieux Publics et des Locaux de Service.